Opções de Privacidade do XTimers

Esta tradução é fornecida para conveniência. A versão em inglês é a oficial. English

XTimers fornece controlos separados para a identidade Xin Account, dados do produto XTimers, sincronização, alarmes, permissões, rastreio automático de atividade, acesso ao calendário, relatórios, diagnósticos e SMS. Esta página explica o que cada escolha faz.

Terminar sessão em XTimers

Terminar sessão encerra a sessão de XTimers nesse dispositivo e pausa a sincronização autenticada. Não elimina os dados do servidor de Xin Account, XTimers, nem os temporizadores locais e alarmes exclusivos do dispositivo. Antes de remover o estado de alarme com sessão iniciada da visualização, XTimers tenta, na medida do possível, cancelar os alarmes do sistema que pertencem a essa instalação e preserva o estado pendente ou de falha verdadeiro quando não é possível confirmar o cancelamento. Iniciar sessão novamente pode restaurar a sincronização autorizada.

Dados Locais Após Terminar Sessão ou Remover a App

XTimers atualmente não fornece uma redefinição separada de dados locais de toda a aplicação no Mac, iPhone, ou iPad. Terminar a sessão pausa a sincronização autenticada e preserva os dados locais. Remover ou desinstalar a aplicação pode deixar cópias de Suporte à Aplicação, do contentor ou de backup, dependendo da plataforma e das definições do sistema. Use a ação autenticada Apagar Dados XTimers para eliminação a nível de conta.

Eliminar dados do XTimers

Nos controlos da conta XTimers, escolha Eliminar Dados XTimers e confirme com o código de segurança recente enviado para o e-mail Xin Account. Isto elimina permanentemente os dados da conta XTimers selecionada, incluindo temporizadores ativos, alarmes, histórico de sessões e tarefas, registos de segmentação de dispositivos e estado de agendamento, instantâneos, sons personalizados, conteúdo da Biblioteca de Fundo, feedback, lembretes, mensagens, relatórios publicados e links de relatórios, configuração SMS, e dados de registo de push, e remove os dados locais XTimers desse dispositivo. Evidências limitadas de cancelamento, eliminação, segurança e diagnóstico podem permanecer durante os períodos operacionais limitados descritos na política. A conta Xin Account, a identidade de início de sessão partilhada e quaisquer outros produtos conectados permanecem disponíveis. Leia a Política de Privacidade para retenção details.

Eliminar a Xin Account

Escolha Eliminar Xin Account apenas para eliminar a identidade partilhada. XTimers mostra os produtos ligados que serão eliminados e requer um código de segurança novo enviado para o email Xin Account. O processo elimina permanentemente cada conta de produto ligada listada antes de eliminar a identidade Xin Account, sessões, provedores de início de sessão associados e registos de recuperação ativos. Uma identidade Xin incompleta ou de produto zero pode ser eliminada quando não tiver uma conta XTimers ligada.

Se uma eliminação for interrompida, XTimers mantém um registo de recuperação protegido, limitado à operação, e retoma o mesmo pedido. Esse registo não retém o código de verificação enviado por e-mail nem a palavra-passe do utilizador. Não inicie uma eliminação diferente para a mesma conta enquanto a recuperação estiver em curso.

Registos de pedidos mantidos separadamente, informações IP, registos de segurança, recibos de eliminação e submissões de diagnóstico podem permanecer quando necessário para segurança, resolução de problemas, conformidade legal, prevenção de fraude ou abuso, ou administração de serviço. Leia a Política de Privacidade para retenção details.

Gerir Sincronização

Os temporizadores principais podem ser utilizados sem iniciar sessão. A sessão em Xin Account é utilizada para autorizar a sincronização XTimers. Sair da sessão pausa futuras sincronizações autenticadas sem eliminar nenhum dos dois âmbitos de conta.

Toca em

Enquanto estiver desligado, os alarmes são apenas locais e “Este Dispositivo” é o único alvo. Iniciar sessão nunca move automaticamente um alarme. Use a ação explícita de promoção da aplicação se quiser que um alarme local elegível se torne partilhado. Para um alarme partilhado, utilize o interruptor “Dispositivos onde este alarme toca” de cada dispositivo para solicitar onde deve tocar e verifique se a aplicação mostra “Agendado,” “Pendente de Aplicação,” “Pendente de Cancelamento,” “Necessita de Permissão,” “Indisponível,” “Falha,” “Sincronização Pendente,” ou outro estado. Renomeie ou retire instalações a partir dos controlos do dispositivo quando disponíveis. Eliminar um alarme apenas local remove-o apenas dessa instalação. — Toca em; Aplicação pendente; Cancelamento pendente.

Gerir Permissões do Sistema e Notificações

As permissões de automação de alarme, notificação, Calendário e Mac podem ser permitidas ou negadas na aplicação ou nas definições do sistema Apple. Negar uma permissão limita a funcionalidade relacionada. XTimers não marca um alarme como agendado quando o sistema operativo não o confirmou.

Gerir Acompanhamento Automático de Atividades

O rastreamento automático de aplicações pode ser ativado ou desativado nas configurações do XTimers. O rastreio de endereços web e títulos de separadores ativos do navegador está disponível apenas na edição XTimers Pro distribuída separadamente, onde a integração do navegador também pode ser ativada ou desativada. Os registos de atividade, incluindo endereços web e títulos armazenados em bruto, permanecem no Mac. Enquanto o rastreio estiver ativo, os eventos em bruto com mais de 365 dias são removidos. Desativar o rastreio interrompe a gravação e a integração da aplicação XTimers, mas mantém o histórico existente; utilize Reiniciar dados rastreados para os apagar. Desative ou remova a extensão do navegador instalada separadamente para interromper as suas próprias consultas de separadores ativos e tentativas de entrega local. Se o utilizador enviar explicitamente um email ou publicar um relatório, este pode incluir os nomes de aplicações exibidos e os nomes de host derivados de websites, mas não os endereços web ou títulos em bruto.

Gerir Fotografias e Cores de Fundo

Uma fotografia escolhida apenas para o dispositivo atual permanece local. Adicionar uma fotografia ou cor à Biblioteca de Fundo iniciada na sessão faz o upload para sincronização entre dispositivos. Elimine itens individuais da biblioteca para os remover da biblioteca da conta, ou redefina o fundo da instalação atual para remover a sua seleção local.

Gerir Funcionalidades do Calendário Pessoal

Escolher qual Apple Calendário calendários XTimers pode exibir, desligar a Sobreposição do Calendário Pessoal ou os alertas de eventos avançados, ou revogar o acesso ao Calendário nas definições do sistema. Os detalhes dos eventos e os links de conferência detetados localmente permanecem no dispositivo e não são carregados para XTimers.

Gerir Relatórios Online

Ao criar um link de relatório online, escolha uma expiração de 1, 7, 30, 90 ou 365 dias. O link deixa de funcionar após essa expiração. Para evitar carregar o conteúdo do relatório, use a cópia local ou opções de exportação em vez de email ou publicação online.

Diagnósticos e Opções de Suporte

O feedback pode ser enviado de forma anónima ou ligado à conta com sessão iniciada. Metadados de ligação comuns podem ainda acompanhar um pedido anónimo. Apple controla a partilha de diagnóstico do sistema; XTimers processa cargas de diagnóstico que recebe para investigar a fiabilidade e o desempenho.

SMS Escolhas

Depois de um utilizador autenticado dar consentimento afirmativo, XTimers pode tentar enviar um código de verificação de configuração para o número de telefone proposto da conta. Lembrete: SMS só pode ser tentado após verificação bem-sucedida e adesão, e apenas para esse mesmo número de telefone. Responda STOP para cancelar a subscrição das mensagens SMS ou HELP para obter ajuda. Eliminar a conta XTimers associada também remove seu telefone ativo e configuração SMS, sujeito a registos que devem ser mantidos para fins da operadora, legais, de segurança ou prevenção de abusos.

Contacto

Para uma questão ou pedido relacionado com a privacidade que não possa ser concluído na aplicação, consulte xintechllc.com/XTimers/pt-PT/support.html.

Última atualização: .