Opções de privacidade do XTimers

Esta tradução é fornecida por conveniência. A versão em inglês é a oficial. English

XTimers fornece controles separados para identidade Xin Account, dados do produto XTimers, sincronização, alarmes, permissões, acompanhamento automático de atividades, acesso ao calendário, relatórios, diagnósticos e SMS. Esta página explica o que cada escolha faz.

Sair do XTimers

Sair encerra o login de XTimers nesse dispositivo e pausa a sincronização autenticada. Não exclui os dados de Xin Account, XTimers do servidor, nem os temporizadores locais e alarmes apenas locais. Antes de remover o estado de alarme conectado da visualização, XTimers faz uma tentativa de bom esforço para cancelar alarmes do sistema pertencentes a essa instalação e preserva o status verídico de pendência ou falha quando o cancelamento não pode ser confirmado. Fazer login novamente pode restaurar a sincronização autorizada.

Dados Locais Após Logout ou Remoção do App

XTimers atualmente não fornece uma redefinição de dados locais separada para todo o aplicativo em Mac, iPhone ou iPad. Sair pausa a sincronização autenticada e preserva os dados locais. Remover ou desinstalar o aplicativo pode deixar Application Support, container ou cópias de backup, dependendo da plataforma e das configurações do sistema. Use a ação autenticada Apagar XTimers Dados para exclusão em nível de conta.

Excluir dados do XTimers

Nos controles da conta XTimers, escolha Excluir Dados XTimers e confirme com o novo código de segurança enviado para o e-mail Xin Account. Isso exclui permanentemente os dados da conta XTimers selecionada, incluindo temporizadores ativos, alarmes, histórico de sessão e tarefas, registros de destino de dispositivos e status de agendamento, snapshots, sons personalizados, conteúdo da Biblioteca de Fundo, feedback, lembretes, mensagens, relatórios publicados e links de relatórios, configuração SMS e dados de registro push, e remove os dados locais XTimers desse dispositivo. Cancelamento, exclusão, evidências de segurança e diagnósticas limitadas podem permanecer pelos períodos operacionais limitados descritos na política. O Xin Account, identidade de login compartilhada e quaisquer outros produtos conectados permanecem disponíveis. Leia a Política de Privacidade para detalhes sobre retenção.

Excluir Xin Account

Escolha Excluir Xin Account apenas para deletar a identidade compartilhada. XTimers mostra os produtos conectados que serão deletados e requer um novo código de segurança enviado para o e-mail Xin Account. O processo elimina permanentemente todas as contas de produtos conectados listadas antes de deletar a identidade Xin Account, sessões, provedores de login vinculados e registros de recuperação ativos. Uma identidade Xin inacabada ou com produto zero pode ser excluída quando não tiver uma conta XTimers conectada.

Se uma exclusão for interrompida, XTimers mantém um registro de recuperação protegido, limitado à operação, e retoma a mesma solicitação. Esse registro não retém o código de verificação enviado por e-mail nem a senha do usuário. Não inicie uma exclusão diferente para a mesma conta enquanto a recuperação estiver em andamento.

Registros de solicitações mantidos separadamente, IP informações, registros de segurança, recibos de exclusão e envios de diagnóstico podem permanecer quando necessários para segurança, solução de problemas, conformidade legal, prevenção de fraude ou abuso, ou administração do serviço. Leia a Política de Privacidade para detalhes de retenção.

Gerenciar Sincronização

Temporizadores principais podem ser usados sem fazer login. O login Xin Account é usado para autorizar a sincronização XTimers. Fazer logout pausa futuras sincronizações autenticadas sem excluir nenhum dos escopos da conta.

Toca em

Enquanto desconectado, alarmes são apenas locais e “Este Dispositivo” é o único alvo. Entrar nunca move um alarme automaticamente. Use a ação de promoção explícita do aplicativo se você quiser que um alarme local elegível se torne compartilhado. Para um alarme compartilhado, use o interruptor “Dispositivos onde este alarme toca” de cada dispositivo para solicitar onde ele deve tocar e verifique se o aplicativo mostra “Agendado,” “Aplicação Pendente,” “Cancelamento Pendente,” “Precisa de Permissão,” “Indisponível,” “Falha,” “Sincronização Pendente,” ou outro status. Renomeie ou retire instalações dos controles do dispositivo quando disponíveis. Excluir um alarme apenas local o remove apenas dessa instalação. — Toca em; Permissão Necessária.

Gerenciar Permissões e Notificações do Sistema

Permissões de automação de Alarme, notificação, Calendário e Mac podem ser permitidas ou negadas no aplicativo ou nas configurações do sistema Apple. Negar uma permissão limita o recurso relacionado. XTimers não rotula um alarme como agendado quando o sistema operacional não o confirmou.

Gerenciar Rastreamento Automático de Atividades

O rastreamento automático de aplicação pode ser ativado ou desativado nas configurações de XTimers. O rastreamento de endereços da web e títulos de abas ativas do navegador está disponível apenas na edição XTimers Pro distribuída separadamente, onde a integração com o navegador também pode ser ativada ou desativada. Os registros de atividade, incluindo endereços da web e títulos armazenados em formato bruto, permanecem no Mac. Enquanto o rastreamento estiver em execução, eventos brutos com mais de 365 dias são removidos. Desativar o rastreamento interrompe a gravação e a integração do aplicativo XTimers, mas mantém o histórico existente; use Redefinir dados rastreados para apagá-lo. Desative ou remova a extensão do navegador instalada separadamente para interromper suas próprias consultas de abas ativas e tentativas de entrega local. Se o usuário enviar explicitamente um e-mail ou publicar um relatório, ele pode incluir os nomes de aplicativos exibidos e os nomes de host derivados de websites, mas não os endereços web brutos ou títulos.

Gerenciar Fotos e Cores de Fundo

Uma foto escolhida apenas para o dispositivo atual permanece local. Adicionar uma foto ou cor à Biblioteca de Fundos conectada faz o upload para sincronização entre dispositivos. Exclua itens individuais da biblioteca para removê-los da biblioteca da conta, ou redefina o fundo da instalação atual para remover sua seleção local.

Gerenciar Recursos de Calendário Pessoal

Escolha quais calendários do Apple Calendar o XTimers pode exibir, desligue a sobreposição do Calendário Pessoal ou os alertas de eventos, ou revogue o acesso ao Calendário nas configurações do sistema. Os detalhes do evento e os links de conferência detectados localmente permanecem no dispositivo e não são enviados para o XTimers.

Gerenciar Relatórios Online

Ao criar um link de relatório online, escolha uma expiração de 1, 7, 30, 90 ou 365 dias. O link deixa de funcionar após esse período. Para evitar o upload do conteúdo do relatório, use a cópia local ou opções de exportação em vez de e-mail ou publicação online.

Escolhas de Diagnóstico e Suporte

O feedback pode ser enviado de forma anônima ou vinculado à conta conectada. Metadados de conexão comuns ainda podem acompanhar uma solicitação anônima. Apple controla o compartilhamento de diagnósticos do sistema; XTimers processa cargas de diagnóstico que recebe para investigar confiabilidade e desempenho.

SMS Opções

Depois que um usuário conectado der consentimento afirmativo, XTimers pode tentar enviar um código de verificação de configuração para o número de telefone da conta proposta. Lembrete: SMS só pode ser tentado após verificação bem-sucedida e opt-in, e apenas para esse mesmo número de telefone. Responda STOP para cancelar a participação nas mensagens de SMS ou HELP para obter ajuda. Excluir a conta conectada XTimers também remove seu telefone ativo e a configuração de SMS, sujeita a registros que devem ser mantidos para fins de operadora, legais, de segurança ou de prevenção de abuso.

Contato

Para uma pergunta ou solicitação de privacidade que não possa ser concluída no aplicativo, veja xintechllc.com/XTimers/pt-BR/support.html.

Última atualização: .