خيارات الخصوصية الخاصة بـ XTimers
تُقدَّم هذه الترجمة للتيسير. النسخة الإنجليزية هي النص المعتمد. English
يوفر XTimers عناصر تحكم منفصلة لهوية Xin Account وبيانات منتج XTimers والمزامنة والمنبّهات والأذونات والتتبع التلقائي للنشاط والوصول إلى التقويم والتقارير والتشخيصات و SMS. وتوضح هذه الصفحة وظيفة كل اختيار.
تسجيل الخروج من XTimers
ينهي تسجيل الخروج جلسة XTimers على ذلك الجهاز ويوقف المزامنة المصادَق عليها مؤقتًا. ولا يحذف Xin Account أو بيانات XTimers على الخادم أو المؤقتات المحلية والمنبّهات المحلية فقط. وقبل إزالة حالة المنبّهات الخاصة بتسجيل الدخول من العرض، يبذل XTimers جهدًا معقولًا لإلغاء منبّهات النظام التي يملكها ذلك التثبيت، ويُبقي حالة التعليق أو الفشل الصادقة عندما يتعذر تأكيد الإلغاء. ويمكن لتسجيل الدخول مجددًا استعادة المزامنة المفوضة.
البيانات المحلية بعد تسجيل الخروج أو إزالة التطبيق
لا يوفر XTimers حاليًا إعادة تعيين مستقلة لكل البيانات المحلية للتطبيق على Mac أو iPhone أو iPad. يوقف تسجيل الخروج المزامنة المصادَق عليها مؤقتًا ويُبقي البيانات المحلية. وقد تترك إزالة التطبيق أو إلغاء تثبيته نسخًا في Application Support أو الحاوية أو النسخ الاحتياطية، بحسب المنصة وإعدادات النظام. استخدم إجراء «حذف بيانات XTimers» المصادَق عليه للحذف ضمن نطاق الحساب.
حذف بيانات XTimers
في عناصر التحكم بحساب XTimers، اختر «حذف بيانات XTimers» وأكد باستخدام رمز الأمان الجديد المرسل إلى بريد Xin Account الإلكتروني. يؤدي ذلك إلى حذف بيانات حساب XTimers المحدد نهائيًا، بما فيها المؤقتات والمنبّهات النشطة، وسجل الجلسات والمهام، وسجلات استهداف الأجهزة وحالة الجدولة، واللقطات، والأصوات المخصصة، ومحتوى مكتبة الخلفيات، والملاحظات، والتذكيرات، والرسائل، والتقارير المنشورة وروابطها، وإعدادات SMS، وبيانات تسجيل الإشعارات الفورية، كما يزيل بيانات XTimers المحلية التابعة له من ذلك الجهاز. وقد تبقى أدلة محدودة للإلغاء والحذف والأمان والتشخيص خلال الفترات التشغيلية المحدودة الموضحة في السياسة. يظل Xin Account وهوية تسجيل الدخول المشتركة وأي منتجات متصلة أخرى متاحة. اطلع على سياسة الخصوصية لمعرفة تفاصيل الاحتفاظ.
حذف Xin Account
اختر «حذف Xin Account» فقط عندما تريد حذف الهوية المشتركة. يعرض XTimers المنتجات المتصلة التي ستُحذف ويطلب رمز أمان جديدًا يُرسل إلى بريد Xin Account الإلكتروني. وتحذف العملية نهائيًا حساب كل منتج متصل مدرج قبل حذف هوية Xin Account والجلسات ومزوّدي تسجيل الدخول المرتبطين وسجلات الاسترداد النشطة. ويمكن حذف هوية Xin غير مكتملة أو لا تتصل بأي منتج عندما لا يكون بها حساب XTimers متصل.
إذا تم مقاطعة عملية الحذف، يحتفظ XTimers بسجل استرداد محمي ومرتبط بالعملية ويستأنف نفس الطلب. هذا السجل لا يحتفظ برمز التحقق المرسل عبر البريد الإلكتروني أو كلمة مرور المستخدم. لا تقم ببدء عملية حذف مختلفة لنفس الحساب أثناء استمرار الاسترداد.
قد تبقى سجلات الطلبات ومعلومات IP وسجلات الأمان وإيصالات الحذف وإرساليات التشخيص، التي تُدار بصورة منفصلة، عند الحاجة إلى الأمان أو استكشاف الأخطاء وإصلاحها أو الامتثال القانوني أو منع الاحتيال أو إساءة الاستخدام أو إدارة الخدمة. اطلع على سياسة الخصوصية لمعرفة تفاصيل الاحتفاظ.
إدارة المزامنة
يمكن استخدام المؤقتات الأساسية من دون تسجيل الدخول. ويُستخدم تسجيل الدخول إلى Xin Account لتفويض مزامنة XTimers. أما تسجيل الخروج فيوقف المزامنة المصادَق عليها مستقبلًا من دون حذف أي من نطاقي الحساب.
يرن على
أثناء تسجيل الخروج، تكون المنبّهات محلية فقط ويكون «هذا الجهاز» هو الجهاز المستهدف الوحيد. ولا يؤدي تسجيل الدخول مطلقًا إلى نقل أي منبّه تلقائيًا. استخدم إجراء الترقية الصريح في التطبيق إذا أردت تحويل منبّه محلي مؤهل إلى منبّه مشترك. وللمنبّه المشترك، استخدم مفتاح «الأجهزة التي يرن عليها المنبّه» لكل جهاز لطلب المكان الذي ينبغي أن يرن عليه، وراجع ما إذا كان التطبيق يعرض «مجدول» أو «بانتظار تطبيق التغيير» أو «انتظار الإلغاء» أو «يحتاج إلى إذن» أو «غير متاح» أو «فشل» أو «المزامنة معلقة» أو حالة أخرى. أعد تسمية التثبيتات أو اجعلها متقاعدة من عناصر التحكم بالأجهزة عند توفر ذلك. ويؤدي حذف منبّه محلي فقط إلى إزالته من ذلك التثبيت وحده. — يرن على; الإلغاء معلّق; يتطلب إذنًا; المزامنة معلّقة.
إدارة أذونات النظام والإشعارات
يمكن السماح بأذونات المنبّهات والإشعارات والتقويم وأتمتة Mac أو رفضها في التطبيق أو إعدادات نظام Apple. ويؤدي رفض إذن إلى تقييد الميزة المرتبطة به. ولا يصف XTimers المنبّه بأنه مجدول إذا لم يؤكد نظام التشغيل ذلك.
إدارة تتبع النشاط التلقائي
يمكن تمكين التتبع التلقائي للتطبيقات أو تعطيله في إعدادات XTimers. ولا يتوفر تتبع عنوان الويب وعنوان الصفحة لعلامة تبويب المتصفح النشطة إلا في إصدار XTimers Pro الموزع بصورة منفصلة، حيث يمكن أيضًا تمكين تكامل المتصفح أو تعطيله. وتبقى سجلات النشاط، بما فيها عناوين الويب الكاملة وعناوين الصفحات المخزنة، على Mac. وأثناء تشغيل التتبع، تُحذف الأحداث الأولية الأقدم من 365 يومًا. يؤدي إيقاف التتبع إلى إيقاف تسجيل XTimers وتكامله، لكنه يُبقي السجل الموجود؛ استخدم «إعادة تعيين البيانات المتتبعة» لمسحه. وعطّل امتداد المتصفح المثبت بصورة منفصلة أو أزله لإيقاف استعلاماته عن علامة التبويب النشطة ومحاولات التسليم المحلي. إذا أرسل المستخدم تقريرًا بالبريد الإلكتروني أو نشره صراحةً، فقد يتضمن أسماء التطبيقات المعروضة وأسماء مضيفي مواقع الويب المشتقة، من دون عناوين الويب الكاملة أو عناوين الصفحات الأولية.
إدارة صور الخلفية وألوانها
تبقى الصورة المختارة للجهاز الحالي وحده محلية. وعند إضافة صورة أو لون إلى مكتبة الخلفيات أثناء تسجيل الدخول، يُرفع العنصر لمزامنته بين الأجهزة. احذف عناصر المكتبة كلًّا على حدة لإزالتها من مكتبة الحساب، أو أعد تعيين خلفية التثبيت الحالي لإزالة اختياره المحلي.
إدارة ميزات التقويم الشخصي
اختر تقاويم Apple Calendar التي يجوز لـ XTimers عرضها، أو أوقف «تراكب التقويم الشخصي» أو تنبيهات الأحداث المسبقة، أو ألغِ الوصول إلى التقويم من إعدادات النظام. تبقى تفاصيل الأحداث وروابط الاجتماعات المكتشفة محليًا على الجهاز ولا تُرفع إلى XTimers.
إدارة التقارير عبر الإنترنت
عند إنشاء رابط تقرير عبر الإنترنت، اختر فترة انتهاء تبلغ 1 أو 7 أو 30 أو 90 أو 365 يومًا. يتوقف الرابط عن العمل بعد هذا الانتهاء. لتجنب تحميل محتوى التقرير، استخدم نسخة محلية أو خيارات التصدير بدلاً من البريد الإلكتروني أو النشر عبر الإنترنت.
خيارات التشخيص والدعم
يمكن إرسال الملاحظات من دون كشف الهوية أو إرفاقها بالحساب الذي سجّل الدخول. وقد تصاحب بيانات الاتصال الوصفية المعتادة طلبًا مجهول الهوية. تتحكم Apple في مشاركة تشخيصات النظام، ويعالج XTimers حمولات التشخيص التي يتلقاها للتحقيق في الموثوقية والأداء.
خيارات SMS
بعد أن يمنح مستخدم سجّل دخوله موافقة صريحة، قد يحاول XTimers إرسال رمز تحقق للإعداد إلى رقم هاتف الحساب المقترح. ولا تجري محاولة إرسال تذكيرات عبر SMS إلا بعد نجاح التحقق والاشتراك، وإلى رقم الهاتف نفسه فقط. أرسل STOP لإلغاء الاشتراك في رسائل SMS أو HELP للحصول على المساعدة. ويؤدي حذف حساب XTimers المتصل أيضًا إلى إزالة رقم هاتفه النشط وإعدادات SMS، مع مراعاة السجلات التي يجب الاحتفاظ بها لأغراض شركة الاتصالات أو الأغراض القانونية أو الأمنية أو منع إساءة الاستخدام.
التواصل
لطرح سؤال أو طلب متعلق بالخصوصية لا يمكن تنفيذه ضمن التطبيق، راجع xintechllc.com/XTimers/ar/support.html.
آخر تحديث: .